カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
イベリコ豚サラミのピザ リピーター多数!
ピザ ・イベリコ豚サルチチョン&しいたけ <冷凍> 
1,545円(税115円)
購入数

ピザ ・イベリコ豚サルチチョン&しいたけ <冷凍> 
1,545円(税115円)
直営レストランで人気のピザを冷凍商品化しました!


スペイン産イベリコ豚のサルチチョン(サラミ)に、広島県 世羅高原産のしいたけを合わせました。直営レストランでリピート多数の人気メニュー。

生地はパンと同じく、粉・塩・水のみでじっくり発酵させる伝統製法。
アミノ酸や酵素など自然の旨みが詰まっています!

■原材料
生地 [ 小麦粉(小麦(熊本県産))、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産) ]、
具 [ 有機トマトピューレー漬け(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア製造)、しいたけ(広島県産)、たまねぎ(広島県産)、非加熱食肉製品(豚肉、食塩、デキストリン、ブドウ糖、胡椒、ナツメグ、にんにく)、オリーブ油(スペイン製造)、天日塩(オーストラリア産)、胡椒]/クエン酸、硝酸カリウム(一部に小麦・乳成分、豚を含む)

■サイズ
直径約20cm x 厚み 2cm、約220g 
※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。

■自然解凍後、オーブントースター700Wで約9分またはオーブンで250&から300度で約5分焼いてください。

■ サイズ
直径約20cm x 厚み 2cm、約220g
※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。

■自然解凍後、オーブントースター700Wで約9分またはオーブンで250から300度で約5分焼いてください。
この商品を購入する