ピザ ・ほうれん草&プロボローネチーズ 自家製ホワイトソース<冷凍>
1,502円(税112円)
【お知らせ】
「ピザ・ほうれん草&プロボローネ」は、現在の在庫が無くなり次第販売を終了します。
2025年3月より、価格据え置き・新仕様「ピザ・ほうれん草&プロボローネ 自家製ホワイトソース」にて販売再開いたします。
直営レストランで人気のピザを冷凍商品化しました!
緑鮮やかなほうれん草に、加熱すると、とろりととろけて糸のように伸びるセミハードの木次乳業(島根県)のプロボローネチーズをトッピング。胡桃とレーズンがアクセント。プロボローネは、優しい牛乳の香りがふわりと広がる、桜チップのスモークチーズです。非遺伝子組換飼料100%の希少な国産チーズ。
生地はパンと同じく、粉・塩・水のみでじっくり発酵させる伝統製法。
アミノ酸や酵素など自然の旨みが詰まっています!
■原材料
生地 [ 小麦粉(小麦(熊本県産))、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産) ]、 具 [ ホワイトソース(生乳(島根県産)、バター(北海道製造)、小麦粉(熊本県産))、ほうれんそう(国産)、ナチュラルチーズ(国内製造)、有機レーズン、有機くるみ、 オリーブ油(スペイン製造)、天日塩(オーストラリア産)、胡椒]、(一部に小麦・乳成分・くるみを含む)
■ サイズ
直径約20cm x 厚み 2cm、約220g
※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。
■自然解凍後、オーブントースター700Wで約9分またはオーブンで250&から300度で約5分焼いてください。
この商品を購入する
「ピザ・ほうれん草&プロボローネ」は、現在の在庫が無くなり次第販売を終了します。
2025年3月より、価格据え置き・新仕様「ピザ・ほうれん草&プロボローネ 自家製ホワイトソース」にて販売再開いたします。
直営レストランで人気のピザを冷凍商品化しました!
緑鮮やかなほうれん草に、加熱すると、とろりととろけて糸のように伸びるセミハードの木次乳業(島根県)のプロボローネチーズをトッピング。胡桃とレーズンがアクセント。プロボローネは、優しい牛乳の香りがふわりと広がる、桜チップのスモークチーズです。非遺伝子組換飼料100%の希少な国産チーズ。
生地はパンと同じく、粉・塩・水のみでじっくり発酵させる伝統製法。
アミノ酸や酵素など自然の旨みが詰まっています!
■原材料
生地 [ 小麦粉(小麦(熊本県産))、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産) ]、 具 [ ホワイトソース(生乳(島根県産)、バター(北海道製造)、小麦粉(熊本県産))、ほうれんそう(国産)、ナチュラルチーズ(国内製造)、有機レーズン、有機くるみ、 オリーブ油(スペイン製造)、天日塩(オーストラリア産)、胡椒]、(一部に小麦・乳成分・くるみを含む)
■ サイズ
直径約20cm x 厚み 2cm、約220g
※天然酵母の特性ならびに手作り商品のため、気温・湿度等によりパンのサイズ、重量は若干前後する場合がございます。
■自然解凍後、オーブントースター700Wで約9分またはオーブンで250&から300度で約5分焼いてください。